Seleção Carioca Sub-18 Masculina vence o CBS

No último final de semana, o Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-18 chegou ao fim e o Vôleirio conquistou o lugar mais alto no pódio da categoria! A competição aconteceu em Saquarema, e a categoria foi a primeira do CBS a acontecer nesse ano.

Parabenizamos todos os atletas, comissão técnica e torcedores pelo excelente resultado na competição em mais um ano.

A final aconteceu no dia 10/03, contra a equipe do Rio Grande do Sul e a nossa equipe venceu por 3 x 0 com as seguintes parciais:

1º set Rio de Janeiro 25 x 20 Rio Grande do Sul
2º set Rio de Janeiro 25 x 18 Rio Grande do Sul
3º set Rio de Janeiro 25 x 21 Rio Grande do Sul

Além do excelente resultado coletivo, individualmente o Vôleirio também teve conquistas. Bruno Romano, capitão da nossa seleção, foi eleito o MVP da competição e o melhor ponteiro, parabéns Bruno!

Já estamos ansiosos para as próximas categorias do CBS, torcendo por mais pódios.